Bodyworkout

Wann   Wo Info`s Übungsleiterin
Donnerstag 19.30-20.30 Uhr Friedheimschule Frauen+Männer

Sabrina Skibbe

Dieses intensives Ganzkörpertraining steigert das körperliche Wohlbefinden und die allgemeine Fitness. Ziel des Kurses ist sowohl die Kräftigung der Muskulatur mit dem Schwerpunkt der sogenannten „Problemzonen“ als auch der Ausbau der Kondition und der Koordination. Um die Stunde abwechslungsreich zu gestalten und unterschiedliche Trainingsreize zu setzen, werden Hilfsmittel wie das Step, Superband oder Kurzhanteln verwendet. Abgerundet wird das Training durch eine kurze Stretch- und Relax-Phase.

Konzipiert ist die Stunde für jedermann und jedes Alter, da die Intensität der Übungsausführung individuell gewählt werden kann.

Neueinsteiger sind jederzeit herzlich willkommen. Schauen Sie doch einfach mal bei uns vorbei. Bei Fragen können Sie sich gern mit unserer Übungsleiterin in Verbindung setzen.

Wir freuen uns auf Sie/Euch!

Neue Kursangebote!

Wir haben unser Angebot für Sie erweitert!

Näheres finden Sie unter Aktuelles

Vereinsanschrift:

Turnklub Flensburg e. V.
Weserstr. 3

24943 Flensburg

info@turnklub-flensburg.de

Anzahl Besucher dieser Homepage seit März 2015:

Erstellt mit 1&1 MyWebsite.