Bodyworkout

Donnerstag 19.00-20.00 Uhr

Fördegymnasium

Sabrina Skibbe

Dieses intensives Ganzkörpertraining steigert das körperliche Wohlbefinden und die allgemeine Fitness. Ziel des Kurses ist sowohl die Kräftigung der Muskelatur mit dem Schwerpunkt der sogenannten "Prolemzonen" als auch der Aufbau der Kondition und der Koordination. Um die Stunde abwechlungsreich zu gestalten und unterschiedliche Trainingsreize zu setzen, werden Hilfsmittel wie das Step, Superband oder Kurzhanteln verwendet. Abgerundet wird das Training durch eine kurze Stretch- und Relax-Phase.

Konzipiert ist die Stunde für jedermann und jedes Alter, da die Intensität der Übungsausführung individuell gewählt werden kann.

Neueinsteiger sind jederzeit herzlich willkommen. Schauen Sie doch einfach mal bei uns vorbei. Bei Fragen können Sie sich gern mit unserer Übungsleiterin in Verbindung setzen.

Wir freuen uns auf Sie/Euch!