Bodyworkout

Sabrina Skibbe

Flyer bodyworkout.pdf
PDF-Dokument [405.1 KB]

Dieses intensives Ganzkörpertraining steigert das körperliche Wohlbefinden und die allgemeine Fitness. Ziel des Kurses ist sowohl die Kräftigung der Muskulatur mit dem Schwerpunkt der sogenannten „Problemzonen“ als auch der Ausbau der Kondition und der Koordination. Um die Stunde abwechslungsreich zu gestalten und unterschiedliche Trainingsreize zu setzen, werden Hilfsmittel wie das Step, Superband oder Kurzhanteln verwendet. Abgerundet wird das Training durch eine kurze Stretch- und Relax-Phase.

Konzipiert ist die Stunde für jedermann und jedes Alter, da die Intensität der Übungsausführung individuell gewählt werden kann.

Neueinsteiger sind jederzeit herzlich willkommen. Schauen Sie doch einfach mal bei uns vorbei. Bei Fragen können Sie sich gern mit unserer Übungsleiterin in Verbindung setzen.

Wir freuen uns auf Sie/Euch!

Erstellt mit 1&1 MyWebsite.