Fit in der Natur

Arndtstr. 5, Flensburg

für Jung- gebliebene und Einsteiger

Michaela Becker

Raus an die frische Luft! Sport draußen in der Natur!

Wir starten am Haupttor vom Stadion und gehen im mäßigen bis zügigen Tempo durch den Volkspark – neudeutsch ausgedrückt: wir WALKEN (ohne Stöcker!)! Unterwegs erwärmen wir den ganzen Körper. Auf einer Wiese in der Nähe des Wasserturms trainieren wir dann gezielt durch verschiedene Übungen Koordination, Gleichgewicht und Beweglichkeit, manchmal machen wir auch ein kleines Intervalltraining, je nach Wetterlage und Jahreszeit. Danach geht es zurück zum Stadiontor, wo wir nach einem kurzen Stretching fit in den Freitag gehen.

»Fit in der Natur« ist ein einfaches Trainingsprogramm und eignet sich für jeden, der Lust und Spaß hat, sich in der Natur zu bewegen – egal ob jung oder alt, dick oder dünn. Hier ist jeder willkommen!Wir trainieren nicht nur verschiedene Muskelgruppen, sondern auch unser Herz, den Kreislauf und das Immunsystem. Also: Schuhe an und Regenjacke zur Hand – los geht’s!

Bitte feste Schuhe und dem Wetter entsprechende Bekleidung mitbringen!

Bei Sturm, Gewitter oder Glatteis findet kein Training statt! In den Schulferien treffen wir uns nach Absprache.

Flyer zum herunterladen:
Flyer fit in der Natur.pdf

Neue Kursangebote!

Wir haben unser Angebot für Sie erweitert!

Näheres finden Sie unter Aktuelles

Vereinsanschrift:

Turnklub Flensburg e. V.
Weserstr. 3

24943 Flensburg

info@turnklub-flensburg.de

Anzahl Besucher dieser Homepage seit März 2015:

Erstellt mit 1&1 MyWebsite.