Fitness- und Gesundheitssport für Jeden

Wann   Wo Info`s Übungsleiterin
Montag 18.00 - 19.00 Uhr *)

Friedheimschule

Fruerlundschule *)

Sabine Evers

0 46 06.96 55 92

*) Ausweichhalle während der Dauer der Renovierungsarbeiten der Friedheimschule

Das Training findet ab 12.10.2020 wieder online per Skype von 18:45 - 19:45 Uhr statt.  Bei Interesse bitte mit der ÜL, Sabine, telefonisch in Verbindung setzen.

Fitness- und Gesundheitssport für Jeden

ist ein Übungsprogramm für jedes Alter, das Sie von Kopf bis Fuß fordert. Diese Stunde beinhaltet ein abwechslungsreiches, gesundheitsorientiertes Ganzkörpertraining. Es werden Übungen zur Kräftigung, Dehnung und Mobilisierung der gesamten Muskulatur mit Musik durchgeführt. Spaß und gleichzeitig Schulung der Ausdauer, Fitness, Koordination und des Gleichgewicht sind das Ziel.

Neueinsteiger sind jederzeit herzlich willkommen. Schauen Sie doch einfach mal bei uns vorbei. Bei Fragen können Sie sich gern mit unserer Übungseiterin in Verbindung setzen.

Wir freuen uns auf Sie/Euch!