Wann    Wo Info`s Übungsleiter
Dienstag 16.15-17.15 Uhr Budo-Club Flensburg*) Frauen

Sabine Evers

04606.96 55 92

Das Training findet derzeit online per Skype statt. Die Zeiten des Angebotes entnehmen Sie bitte der homepage-Seite "Aktuelles".

Bei Interesse bitte mit der ÜL in Verbindung setzen.

Dieser Kurs dient der Vorbeugung von Rückenbeschwerden, dem Erlenen von wirbel-

säulengerechtem Verhalten im Alltag. Wir kräftigen und dehnen die Muskulatur.

Es ist ein sanftes Körpertraining, in dem tiefliegende Muskelgruppen, vor allem die des      Körperzentums angesprochen werden.

Es geht hier um eine wohltuende Kombination aus bewusster Atmung, Körperhaltung und fließenden Bewegungen. Erreichen wollen wir körperliche Kräftigung und Dehnungs-fähigkeit, sowie bessere Mobilisation und Koordination. Dies soll dem Zweck dienen, Verspannungen zu lösen und Rückenschmerzen vorzubeugen.

Neueinsteiger sind jederzeit herzlich willkommen. Schauen Sie doch einfach mal bei uns vorbei. Bei Fragen können Sie sich gern mit unserer Übungsleiterin in Verbindung setzen.

Wir freuen uns auf Sie/Euch!